Соцветия брокколи опустите в кипящую воду и варите 2 минуты.
Добавьте лук и измельченную брокколи к фаршу, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Сформируйте 6 тефтелек и выложите их в форму для запекания. Свободное пространство между тефтелями заполните оставшимися соцветиями брокколи.
Приготовьте заливку. Для этого в отдельной посуде взбейте яйцо со сливками и мелко натертым сыром. При желании к заливке можно добавить любимые специи. Залейте этой смесью тефтели и снова поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 20 – 25 минут.
* Дневная норма в % приведена для диеты в 2000 калорий. Реальная потребность в энергии, белках, жирах и углеводах может отличаться от указанных значений и зависит от возраста, веса, образа жизни и стиля питания.