Пикантные и хрустящие кабачки по этому быстрому рецепту порадуют вкусом, помогут поддерживать здоровье и улучшить внешний вид. Все это благодаря тому, что они очень богаты калием, играющим ключевую роль в обеспечении нормального водно-солевого обмена. Это значит, что кабачки помогут убрать отеки и уменьшить проявление целлюлита. Растворимая клетчатка, пектины, магний, витамины и антиоксиданты окажут оздоравливающее действие на весь организм, в том числе желудочно-кишечный тракт. Сплошная польза, так что давайте быстрее мариновать
Соцветия брокколи опустите в кипящую воду и варите 2 минуты. Лук натрите на мелкой терке. 200 грамм варенной брокколи пропустите через мясорубку или блендер.
Добавьте лук и измельченную брокколи к фаршу, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Сформируйте 6 тефтелек и выложите их в форму для запекания. Свободное пространство между тефтелями заполните оставшимися соцветиями брокколи.
Соцветия брокколи опустите в кипящую воду и варите 2 минуты.Лук натрите на мелкой терке. 200 грамм варенной брокколи пропустите через мясорубку или блендер. Добавьте лук и измельченную брокколи к фаршу, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Сформируйте 6 тефтелек и выложите их в форму для запекания. Свободное пространство между тефтелями заполните оставшимися соцветиями брокколи.Поставьте форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Приготовьте заливку. Для этого в отдельной посуде взбейте яйцо со сливками и мелко натертым сыром. При желании к заливке можно добавить любимые специи. Залейте этой смесью тефтели и снова поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 20 – 25 минут.
Размер порции 100
Порции 1
- Количество на 100 грамм
- Калории 250Калорий из жира 698
- % Дневная норма *
- Всего жиров 25g39%
- Всего углеводов 250g84%
- Клетчатка 236g944%
- Белок 25g50%
* Дневная норма в % приведена для диеты в 2000 калорий. Реальная потребность в энергии, белках, жирах и углеводах может отличаться от указанных значений и зависит от возраста, веса, образа жизни и стиля питания.
Ингредиенты
Указания
Соцветия брокколи опустите в кипящую воду и варите 2 минуты. Лук натрите на мелкой терке. 200 грамм варенной брокколи пропустите через мясорубку или блендер.
Добавьте лук и измельченную брокколи к фаршу, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Сформируйте 6 тефтелек и выложите их в форму для запекания. Свободное пространство между тефтелями заполните оставшимися соцветиями брокколи.
Соцветия брокколи опустите в кипящую воду и варите 2 минуты.Лук натрите на мелкой терке. 200 грамм варенной брокколи пропустите через мясорубку или блендер. Добавьте лук и измельченную брокколи к фаршу, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Сформируйте 6 тефтелек и выложите их в форму для запекания. Свободное пространство между тефтелями заполните оставшимися соцветиями брокколи.Поставьте форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Приготовьте заливку. Для этого в отдельной посуде взбейте яйцо со сливками и мелко натертым сыром. При желании к заливке можно добавить любимые специи. Залейте этой смесью тефтели и снова поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 20 – 25 минут.