Соцветия брокколи опустите в кипящую воду и варите 2 минуты. Лук натрите на мелкой терке. 200 грамм варенной брокколи пропустите через мясорубку или блендер.
Добавьте лук и измельченную брокколи к фаршу, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Сформируйте 6 тефтелек и выложите их в форму для запекания. Свободное пространство между тефтелями заполните оставшимися соцветиями брокколи.
Соцветия брокколи опустите в кипящую воду и варите 2 минуты.Лук натрите на мелкой терке. 200 грамм варенной брокколи пропустите через мясорубку или блендер. Добавьте лук и измельченную брокколи к фаршу, посолите, поперчите и тщательно вымешайте. Сформируйте 6 тефтелек и выложите их в форму для запекания. Свободное пространство между тефтелями заполните оставшимися соцветиями брокколи.Поставьте форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Приготовьте заливку. Для этого в отдельной посуде взбейте яйцо со сливками и мелко натертым сыром. При желании к заливке можно добавить любимые специи. Залейте этой смесью тефтели и снова поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 20 – 25 минут.
Размер порции 100
Порции 0
* Дневная норма в % приведена для диеты в 2000 калорий. Реальная потребность в энергии, белках, жирах и углеводах может отличаться от указанных значений и зависит от возраста, веса, образа жизни и стиля питания.